Mango Coconut Macaroon Creation

Mango Coconut Macaroon Creation - вкуснейшее тропическое лакомство
Ищете сладкий тропический десерт, который перенесет вас в солнечный рай? Обратите внимание на Mango Coconut Macaroon Creation! Это лакомство сочетает в себе сладкий и терпкий вкус свежего манго с насыщенным и сливочным вкусом кокоса, и все это завернуто в жевательный и вкусный макарун.

Для приготовления этого аппетитного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана измельченного кокосового ореха
- 1/2 стакана сгущенного молока
- 1/2 стакана нарезанного кубиками свежего манго
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана муки
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске для смешивания соедините измельченный кокос, сгущенное молоко, манго, нарезанное кубиками, сахар, муку, растопленное масло, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешать, пока все ингредиенты полностью не соединятся.
С помощью ложечки для печенья или ложки сформировать из смеси небольшие шарики и выложить их на подготовленный лист для выпечки. Выпекать в течение 15-20 минут, или пока макаруны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.
После того как макаруны будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти вкуснейшие лакомства прекрасно подойдут для любого случая - от летнего барбекю до уютного зимнего вечера в..