deepl_no_title.

deepl_no_title.
3. Добавьте в миску манго и кокосовую смесь и перемешайте до полного объединения.
4. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
5. Ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя небольшие кармашки. Готовить по 2-3 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
6. Подавайте "Манго-кокосовые кармашки" теплыми, украсив их измельченным кокосом.
Внешний вид и вкус:
"Манго-кокосовые кармашки" - это небольшие золотисто-коричневые кармашки, наполненные сладко-сливочной смесью манго и кокоса. Кармашки имеют хрустящую внешнюю поверхность и мягкую, жевательную внутреннюю. Сочетание манго и кокоса создает тропический вкус, одновременно сладкий и терпкий. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит тропические ароматы и хочет побаловать себя сладким.