Макароны с кленовым беконом
Макароны с кленовым беконом - сладкое и соленое наслаждение
Макароны с кленовым беконом - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Эти восхитительные лакомства идеально подходят для любого случая, будь то особенное событие или обычная встреча с друзьями. В этом рецепте мы шаг за шагом покажем вам, как приготовить эти аппетитные macarons.
Ингредиенты:
Для макарон:
- 1 стакан миндальной муки
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 яичных белка
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 ч.л. винного камня
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. кленового экстракта
- оранжевый пищевой краситель
Для начинки:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана приготовленного и раскрошенного бекона
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 300°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большую миску для смешивания просеять миндальную муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
3. В отдельной миске взбить яичные белки до образования пены. Добавить сахарный песок, винный камень и соль. Продолжать взбивать до образования жестких пиков.
4. Добавить в яичную белковую смесь кленовый экстракт и оранжевый пищевой краситель. Перемешать до получения однородной массы.
5. Аккуратно добавьте миндальную муку в яично-белковую смесь до полного смешивания.
6. Переложить смесь в кондитерский мешок и отсадить небольшие кружочки на подготовленный лист для выпечки.
7. Постучите по листу для выпечки, чтобы удалить пузырьки воздуха.
8. Дать макаронам постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы образовалась корка.
9. Выпекать макароны в течение 15-18 минут или до готовности.
10. Выньте пирожные из духовки и дайте им полностью остыть на листе для выпечки.
11. Пока макароны остывают, приготовьте начинку. В миске для смешивания взбить сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Добавить сахарную пудру, кленовый сироп и крошеный бекон. Перемешать до получения однородной массы.
12. Переложить начинку в кондитерский мешок и отсадить на плоскую сторону одного макарона. Сверху положите еще один макарон, чтобы получился сэндвич.
13. Повторять, пока не будут заполнены все макароны.
14. Подавайте и наслаждайтесь! Внешний вид и вкус: Макароны
"Кленовый бекон" - это красивое сочетание оранжевого и коричневого цветов, которое привлекает внимание. Макароны имеют хрустящую внешнюю оболочку и мягкую, жевательную середину. Начинка кремовая, сладкая, с нотками кленового вкуса и соленой ноткой бекона. В этих макаронах идеально сбалансированы сладкий и соленый вкусы, и вам захочется еще.