Тушеное мясо со специями по-мексикански

Тушеное мясо со специями по-мексикански - сытное и ароматное блюдо, которое согреет вас в прохладный день. В этом блюде идеально сочетаются мексиканские специи и овощи, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Блюдо готовится из множества ингредиентов, которые легко найти в местном продуктовом магазине.

Чтобы приготовить это вкусное рагу, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего тушеного мяса
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 1 зеленый болгарский перец, измельченный
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка черных бобов, слитых и промытых
- 1 банка кукурузы,
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте тушеное говяжье мясо и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Выньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук, чеснок, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, кукурузу, говяжий бульон, порошок чили, кумин, паприку, соль и перец. Перемешайте.
Добавьте подрумяненное мясо тушеной говядины обратно в кастрюлю. Доведите рагу до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и варите 1 час или пока говядина не станет мягкой.
Подавайте тушеное мясо со специями по-мексикански горячим с рисом или чипсами тортилья. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или для приема гостей.
Это блюдо - идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса. Говядина получается нежной и сочной, а овощи придают рагу приятный хруст. Специи придают блюду теплый и успокаивающий аромат, который заставит вас захотеть еще.
Тип: Рагу
Основные ингредиенты: Говядина, болгарский перец, черная фасоль