Кесадильи из говядины в мексиканском стиле

Кесадильи из говядины в мексиканском стиле - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной говядины, расплавленного сыра и хрустящей тортильи, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки, тонко нарезанной
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 лук, нарезанный
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. чесночный порошок
- соль и перец по вкусу
- 8 мучных тортилий
- 2 стакана измельченного сыра чеддер
- сметана, для подачи
- сальса, для подачи


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до подрумянивания со всех сторон, около 5-7 минут. Добавьте болгарский перец, лук, порошок чили, кумин, чесночный порошок, соль и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
Затем положите тортилью в отдельную сковороду на среднем огне. Посыпьте 1/4 чашки измельченного сыра на одну половину тортильи. Положите ложку смеси говядины и овощей поверх сыра. Сложите тортилью пополам и готовьте, пока сыр не расплавится, а тортилья не станет хрустящей, около 2-3 минут с каждой стороны.
Повторите этот процесс с оставшимися тортильями, сыром и говяжьей смесью.
Когда все кесадильи будут готовы, подавайте их горячими с порцией сметаны и сальсы.
Кесадильи из говядины в мексиканском стиле - это идеальное сочетание пикантной говядины, расплавленного сыра и хрустящей тортильи. Это блюдо легко приготовить и можно подавать как основное блюдо или как закуску. Говядина и овощная смесь придают блюду восхитительный вкус, а расплавленный сыр и хрустящие тортильи создают приятную текстуру. В целом, это блюдо понравится всем и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты: Говяжья вырезка, болгарский перец, тортильи
Советы по приготовлению: Обязательно тонко нарежьте говядину, чтобы она приготовилась равномерно. Вы также можете добавить другие овощи, например, грибы или цуккини, в говяжью смесь для дополнительного вкуса.