Мексиканская начинка для энчиладас
Мексиканская начинка для энчиладас - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из говяжьего фарша, лука, чеснока, томатов и специй, которые готовятся вместе, чтобы создать богатую и пикантную начинку, идеально подходящую для энчиладас.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кумина
- соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавить говяжий фарш и готовить до образования румяной корочки, разламывая его деревянной ложкой по мере приготовления. Как только говядина подрумянится, добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
Затем добавьте в сковороду банку нарезанных кубиками помидоров, порошок чили, кумин, соль и перец. Перемешайте все вместе и тушите около 10 минут, или пока смесь не загустеет и не соединятся все ароматы..
После того как начинка готова, ее можно использовать для приготовления энчиладас или подать в качестве начинки для тако или начос. Начинка получается сытной и пикантной, с легкой остротой, которую придают порошок чили и кумин. Она обладает сытной текстурой и глубоким, сложным вкусом, который обязательно удовлетворит вашу тягу к мексиканской кухне.