Мексиканская фиеста Релленос

Мексиканская фиеста Релленос - это вкусное и ароматное блюдо, которое перенесет ваши вкусовые рецепторы прямо в Мексику. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряных и соленых вкусов, которое не оставит вас равнодушными. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 8 перцев "поблано"
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка черных бобов
- 1 чашка кукурузы
- 1 чашка измельченного сыра "чеддер"
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. кумина
- Соль, соль и т. д. Кумин
- Соль и перец по вкусу
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- Растительное масло для жарки


Для начала обжарьте перцы "поблано" на открытом огне до обугливания кожицы. Поместите перцы в полиэтиленовый пакет и оставьте их на 10 минут на пару. Удалите из перцев кожицу и семена и отложите их в сторону.
В большой сковороде обжарить говяжий фарш до образования румяной корочки. Добавить готовый рис, черную фасоль, кукурузу, порошок чили, кумин, соль и перец. Хорошо перемешать и готовить еще 5 минут.
Нафаршировать каждый перец смесью говядины и риса и сверху посыпать измельченным сыром чеддер. В отдельной миске взбейте вместе муку, молоко и яйца, чтобы приготовить кляр.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обмакнуть каждый фаршированный перец в кляр и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Подавайте "Мексиканскую фиесту реленос" горячей с любимой сальсой и гуакамоле. Это блюдо идеально подходит для фиесты или любого другого случая, когда вы хотите поразить своих гостей вкусным и настоящим мексиканским блюдом.