deepl_no_title.

deepl_no_title.
В отдельной миске соедините муку, 1/4 стакана сахарного песка, пекарский порошок и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или пальцев перемешивайте, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Добавить молоко и перемешивать до образования теста.
Ложкой выложить тесто на фрукты, оставляя зазоры для проглядывания фруктов. Выпекать 35-40 минут, или до тех пор, пока корочка кобблера не станет золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться.
После этого вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Этот коблер из смешанных косточковых фруктов лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого сверху.
В этом блюде идеально сочетаются сладкий и терпкий вкусы, а маслянистая и слоеная корочка коблера дополняет сочные и ароматные косточковые фрукты. Это отличный десерт, который можно подать по любому поводу, и он обязательно произведет впечатление на ваших гостей.