Марокканское рагу из говядины с нутом

Марокканское рагу из говядины с нутом - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это блюдо представляет собой сочетание нежной говядины, нута и смеси марокканских специй, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Для приготовления этого вкусного рагу вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию: 1/2 фунта тушеного говяжьего мяса, 1/2 стакана нута, 1/2 луковицы, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 чайной ложки кумина, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 стакана говяжьего бульона, 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 столовой ложки томатной пасты.
Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону. В ту же кастрюлю добавить лук и красный болгарский перец и готовить до размягчения. Добавить специи и томатную пасту и готовить еще минуту. Добавить говяжий бульон и нут и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого и варить 1-2 часа, или пока говядина не станет нежной.