Говяжья вырезка, фаршированная грибами,
Говяжья вырезка, фаршированная грибами, - вкусное и эффектное блюдо, которое идеально подходит для особых случаев. Это блюдо готовится путем фарширования вырезки ароматной смесью грибов, трав и специй. В результате получается сочная и нежная говяжья вырезка, наполненная ароматом.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 говяжья вырезка (2-3 фунта)
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного свежего тимьяна
- 1/4 чашки нарезанного свежего розмарина
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Для приготовления начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов. Затем приготовьте начинку, обжарив грибы, лук и чеснок в оливковом масле до мягкости и аромата. Добавьте травы и приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем намажьте говяжью вырезку маслом, разрезав ее вдоль по центру, но не до конца. Раскройте вырезку как книгу и отбейте ее молотком для мяса до равномерной толщины. Разложите грибную начинку по вырезке, оставив по краям 1-дюймовую границу.
Плотно сверните вырезку и перевяжите ее кухонным шпагатом. Снаружи приправьте солью и перцем. Положите вырезку в форму для запекания и запекайте 45-60 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов F для средней прожарки.
Когда вырезка будет готова, дайте ей отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой и подачей на стол. Говяжья вырезка, фаршированная грибами, - это потрясающее блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Нежная говядина прекрасно дополняется земляной и пикантной грибной начинкой. Подавайте его с любимыми гарнирами, например, с запеченными овощами или картофельным пюре.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка
- Грибы
- Зелень
В целом, говяжья вырезка, фаршированная грибами, - это вкусное и элегантное блюдо, которое идеально подходит для любого особого случая. Благодаря сочной и нежной говядине и ароматной грибной начинке, это блюдо обязательно понравится всем присутствующим.