Куриные медальоны с грибами и травами

Куриные медальоны с грибами и травами - вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежных куриных медальонов, пропитанных богатым ароматом грибов и трав. Блюдо легко готовится и может подаваться как основное блюдо или как закуска.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 стакан нарезанных грибов
- 2 столовые ложки рубленой свежей зелени (тимьян, розмарин, петрушка)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375°F.
2. Нарезать куриные грудки медальонами толщиной около 1/2 дюйма.
3. В большой миске соединить нарезанные грибы, рубленую зелень, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4. Добавить в миску куриные медальоны и обмакнуть их в грибно-травяную смесь.
5. Разложить куриные медальоны в один слой на листе для выпечки.
6. Запекать 20-25 минут, или пока курица не прожарится до конца, а грибы не станут мягкими.
7. Подавать куриные медальоны с грибами и зеленью горячими, по желанию гарнировав свежей зеленью.
Внешний вид и вкус:
Куриные медальоны с грибами и травами - красивое блюдо золотисто-коричневого цвета с душистым ароматом. Курица нежная и сочная, с насыщенным вкусом, который усиливается землистым вкусом грибов и свежей зелени. Блюдо получается пикантным и сытным, с идеальным балансом вкусов, который заставит вас захотеть еще.