Рагу из грибов и фасоли пинто

Рагу из грибов и фасоли пинто

Рагу из грибов и фасоли пинто - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для уютного ужина. Это веганское рагу содержит много белка и клетчатки, что делает его здоровой и сытной пищей. Сочетание земляных грибов и сливочной фасоли пинто создает богатый и пикантный вкус, который заставит вас хотеть еще.

Чтобы приготовить это рагу из грибов и фасоли пинто, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки вареной фасоли пинто
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанной кубиками моркови
- 1/4 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чашки овощного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и грибы и готовьте еще 2-3 минуты, пока грибы не подрумянятся.
Затем добавьте в кастрюлю готовую фасоль пинто, овощной бульон, сушеный тимьян, соль и перец. Доведите рагу до кипения, затем убавьте огонь до слабого и варите 15-20 минут, пока ароматы не соединятся.
Тушеное мясо с грибами и фасолью пинто должно получиться густым и сытным, а грибы и фасоль создадут кремообразную консистенцию. Аромат тимьяна и чеснока наполнит вашу кухню и заставит ваш рот разинуть рот в предвкушении.
Это блюдо можно подавать как основное блюдо или как гарнир, дополняющий ваш любимый белок. Оно идеально подходит для прохладного вечера или ленивого воскресного дня. Тушеные грибы и бобы пинто - это веганское и безглютеновое блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и оставит вас сытыми и довольными.
Тип блюда: Веганское рагу
Основные ингредиенты: Грибы, фасоль Пинто, овощной бульон