Грибная и картофельная шурпа с земляными ароматами

Грибная и картофельная шурпа с земляными ароматами - это сытный и ароматный суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня. В этом блюде сочетаются земляные грибы, нежный картофель и ароматные специи, которые согреют вас изнутри.

Чтобы приготовить этот вкусный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 средняя картофелина, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 чашка нарезанных грибов
- 2 чашки овощного бульона
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки


Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте кумин, кориандр, паприку, тимьян, соль и перец и перемешайте. Добавьте картофель и грибы и перемешайте, чтобы они покрылись специями. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и варите 20-25 минут, или пока картофель не станет мягким.
Когда суп будет готов, снимите его с огня и добавьте рубленую петрушку. Подавайте горячим и наслаждайтесь земляным ароматом этого вкусного супа.
Это блюдо можно описать как "сытный суп", три основных ингредиента которого - грибы, картофель и овощной бульон. На вид суп имеет теплый и привлекательный коричневый цвет с кусочками картофеля и грибов. Вкус - пикантный и землистый с легким оттенком дымка от паприки.
В целом, грибная и картофельная шурпа с земляными ароматами - это успокаивающий и сытный суп, который идеально подходит для уютного вечера. Не забудьте украсить суп петрушкой для придания ему яркого цвета и аромата!