Суп из грибов и белой фасоли
Суп из грибов и белой фасоли - сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом супе много белка и клетчатки, что делает его отличным вариантом как для вегетарианцев, так и для любителей мяса. Сочетание грибов и белой фасоли создает богатую и кремовую текстуру, которая обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Чтобы приготовить этот вкусный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки вареной белой фасоли
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанного сельдерея
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка овощного бульона
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и грибы и готовьте еще 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
Затем добавьте в кастрюлю белую фасоль и овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут, пока фасоль не прогреется и не соединятся все ароматы.
Когда суп будет готов, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь богатой и кремовой текстурой супа из грибов и белой фасоли.
Это блюдо можно охарактеризовать как вегетарианский суп, основными ингредиентами которого являются грибы, белая фасоль и овощной бульон. На вид суп имеет кремовую и сытную текстуру с насыщенным коричневым цветом. Вкус - пикантный и землистый с нотками сладости от моркови и лука. В целом, этот суп с грибами и белой фасолью - вкусный и полезный вариант для любого блюда.