Грибное обертывание с овощами
Грибное обертывание с овощами - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Это блюдо - отличный способ получить дневную норму овощей и белка за один прием пищи. Основными ингредиентами этого блюда являются грибы, овощи и обертывания.
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 большая тортилья
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки измельченного салата
- 1/4 чашки измельченного сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, болгарский перец и лук и жарьте, пока они не станут нежными и слегка подрумянятся. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем разогрейте тортилью в микроволновой печи или на сковороде. Выложите на нее измельченный салат-латук, затем соте из овощей. Посыпьте сверху измельченным сыром.
Загните бока обертки внутрь, а затем плотно сверните ее. Разрежьте пополам и подавайте.
Грибное обертывание с овощами - полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любой трапезы. Обжаренные грибы, болгарский перец и лук придают блюду пикантный вкус, а измельченные листья салата и сыр освежают. Обертывание легко приготовить, и его можно разнообразить любимыми овощами и начинками.
Тип блюда: Здоровое обертывание
Основные ингредиенты: Грибы, Овощи, Обертывания