Грудинка в горчичной глазури

Грудинка в горчичной глазури - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетается нежное и сочное мясо с терпкой и сладкой горчичной глазурью. Рецепт прост в исполнении и требует всего нескольких ингредиентов.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 (4-5 фунтов) говяжья грудинка
- 1 стакан дижонской горчицы
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- Соль и перец по вкусу


При подаче можно добавить жареные овощи или картофельное пюре для завершения блюда.
Для начала разогрейте духовку до 325°F. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, яблочный уксус, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, соль и перец. Отложите в сторону.
Поместите грудинку в большую сковороду для запекания и щедро смажьте мясо горчичной глазурью. Накройте сковороду фольгой и запекайте 3-4 часа, или пока мясо не станет нежным и не будет легко разваливаться.
Когда грудинка приготовится, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
Грудинка в горчичной глазури - это идеальное сочетание сладкого и терпкого вкуса, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Мясо получается нежным и сочным, а глазурь придает блюду восхитительный вкус. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или особое событие.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Говяжья грудинка
- Дижонская горчица
- Мед