Зефирные макаруны Nutella

Зефирные макаруны Nutella - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти макаруны готовятся с Nutella, зефиром и кокосовыми хлопьями и идеально подходят для любого случая. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить зефирные макаруны "Нутелла", которые получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Ингредиенты:

- 1 чашка Nutella
- 1 чашка мини-зефира
- 2 чашки подслащенных измельченных кокосовых хлопьев


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске для смешивания соедините Nutella, мини-маршмеллоу и измельченные кокосовые хлопья. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. С помощью совка для печенья или ложки зачерпните смесь и сформируйте из нее небольшие шарики. Выложить шарики на подготовленный лист для выпечки, оставляя между ними расстояние около 1 дюйма.
4. Выпекайте макаруны в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета снаружи.
5. Выньте шарики из духовки и дайте им остыть на листе для выпечки в течение нескольких минут, а затем переложите их на решетку для полного остывания.
6. После остывания макаруны можно подавать сразу или хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Внешний вид и вкус:
Зефирные макаруны Nutella представляют собой восхитительное сочетание хрустящей и жевательной текстуры. Золотисто-коричневая внешняя сторона хрустящая, а внутренняя - мягкая и жевательная. Вкус Nutella и зефира идеально сбалансирован, а кокосовые хлопья придают макарунам приятный хруст. Эти макаруны - идеальное угощение для любого случая, и они обязательно произведут впечатление на ваших гостей.