Nutella Stuffed Donut Hole Temptation

Nutella Stuffed Donut Hole Temptation - это восхитительный десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пушистых пончиков и сливочной начинки Nutella. Ключевое слово "Nutella Stuffed Donut Hole Temptation" является идеальным описанием для этого аппетитного десерта.

Ингредиенты:

- 1 стакан муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 2 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
- Нутелла, для начинки
- Сахарная пудра, для посыпки


Сервировка:
По этому рецепту получается 12 пончиков-искушений с начинкой из нутеллы.
Советы по приготовлению:

- Для наполнения пончиков "Нутеллой" используйте кондитерский мешок или пакет "зип-лок" с отрезанным уголком.
- Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем жарить пончики, чтобы они равномерно прожарились и не впитали слишком много масла.
Процесс приготовления:

1. В миске для смешивания соедините муку, сахар, пекарский порошок и соль.
2. В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и растопленное масло.
3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного объединения.
4. Разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 350°F.
5. С помощью маленькой ложечки для печенья или ложки опускайте тесто в горячее масло, жаря по 4-5 штук за раз.
6. Жарьте 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая на полпути.
7. Выньте пончики из масла и положите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы стекало лишнее масло.
8. Когда пончики немного остынут, с помощью кондитерского мешка или пакета с замком-молнией наполните их "Нутеллой".
9. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплыми.
Внешний вид и вкус:
Пончики-искушения с начинкой из "Нутеллы" маленькие, круглые, золотисто-коричневого цвета. Когда вы их откусываете, перед вами открывается пушистая и слегка сладкая дырочка пончика, наполненная сливочной и насыщенной Нутеллой. Сахарная пудра придает сладость и делает этот неотразимый десерт красивым завершающим штрихом.
Тип блюда: Десерт
3 Основные ингредиенты: Мука, Нутелла, Яйцо