Фаршированные Нутеллой Индульгенции

Фаршированные Нутеллой Индульгенции - это декадентский десерт, который удовлетворит любого сладкоежку. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит насыщенный сливочный вкус Nutella. Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана Nutella


Чтобы приготовить 12 порций фаршированных Nutella "Индульгенций", разогрейте духовку до 350°F. В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок, пекарский порошок, пищевую соду и соль. В отдельной большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до светлого и пушистого состояния. Вбейте яйцо и ванильный экстракт до полного смешивания.
Постепенно вмешать сухие ингредиенты до полного объединения. Скатать тесто в 24 шарика по 1 столовой ложке каждый. Приплюсните каждый шарик ладонью и положите в центр 1 чайную ложку "Нутеллы". Сверните тесто вокруг "Нутеллы" и снова скатайте в шар.
Выложить шарики на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 12-15 минут, или пока края не станут твердыми, а центр - слегка мягким. Дать остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти фаршированные Нутеллой индульгенции представляют собой идеальное сочетание насыщенного шоколада и сливочной Нутеллы. Внутри они мягкие и жевательные, а снаружи слегка хрустящие. Начинка Nutella придает им восхитительно сладкий и ореховый вкус, от которого хочется еще и еще.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Мука, какао-порошок, Нутелла
Советы по приготовлению: Расплющите каждый шарик ладонью и положите в центр 1 чайную ложку "Нутеллы". Сверните тесто вокруг "Нутеллы" и снова скатайте в шар.
Внешний вид: Мягкое и жевательное внутри и слегка хрустящее снаружи.