Макаруны с вихрем Nutella

Макаруны с вихрем Nutella - вкусное лакомство для любителей шоколада
Макаруны с вихрем Nutella - вкусное лакомство для любителей шоколада. Это сладкое и жевательное печенье приготовлено из миндальной муки, яичных белков, сахара и Nutella. Сочетание насыщенного шоколадного вкуса Nutella и орехового вкуса миндальной муки делает эти макаруны просто неотразимыми.

Ингредиенты (из расчета на 12 макарунов):

- 1 стакан миндальной муки
- 2 яичных белка
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана Nutella


Советы по приготовлению:

- Для получения наилучшего результата используйте яичные белки комнатной температуры.
- Просейте миндальную муку, чтобы удалить все комочки.
- С помощью кондитерского мешка отсадите макаруны на лист для выпечки.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 325°F (160°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске для смешивания взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
3. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет блестящей и не образует жесткие пики.
4. Ввести миндальную муку и перемешать.
5. Ложкой выложить Nutella в небольшую миску для микроволновой печи и разогреть в течение 10-15 секунд до легкого расплавления.
6. Добавьте растопленную Nutella в смесь с миндальной мукой и аккуратно перемешайте лопаточкой.
7. Переложить смесь в кондитерский мешок и отсадить 12 макарунов на подготовленный лист для выпечки.
8. Выпекать в течение 12-15 минут, пока макаруны не приобретут слегка золотистый цвет и не схватятся.
9. Вынуть из духовки и дать остыть на листе в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
Внешний вид и вкус:
Макаруны Nutella Swirl представляют собой небольшое круглое печенье с хрустящей внешней стороной и мягкой, жевательной внутренней. Завихрение Nutella придает печенью насыщенный шоколадный вкус, дополняющий ореховый привкус миндальной муки. Эти макаруны идеально подходят для сладкого угощения или в качестве десерта, которым можно поделиться с друзьями и близкими.