deepl_no_title.
deepl_no_title.
6. Выпекать 12-15 минут или до тех пор, пока пирог не схватится и не начнет пружинить при прикосновении.
7. Пока пирог печется, приготовить ореховую начинку. В миске среднего размера взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и соль до получения легкой и пушистой массы. Добавьте измельченный фундук.
8. Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и сразу же переложите на чистое кухонное полотенце. Осторожно снимите пергаментную бумагу.
9. Заверните пирог в полотенце, начиная с короткого конца. Дайте ему полностью остыть.
10. Разверните корж и выложите сверху ореховую начинку, оставив по краям границу в 1/2 дюйма.
11. Сверните пирог обратно, используя полотенце для помощи. Положите его изнаночной стороной вниз на сервировочное блюдо.
12. Чтобы приготовить шоколадный ганаш, нагрейте в маленькой кастрюле тяжелые сливки до кипения. Снимите с огня и, помешивая, добавьте шоколадные чипсы, пока они не растают и не станут гладкими.
13. Вылейте ганаш на верхнюю часть торта, равномерно распределяя его.
14. С помощью вилки создать на ганаше текстуру, напоминающую кору.
15. Перед подачей охладите орехово-фундучный торт в холодильнике не менее 30 минут.
Орехово-фундучный Yule Log - идеальный десерт для любого праздника. Легкий и пушистый бисквит прекрасно дополняется богатой и сливочной ореховой начинкой и гладким и декадентским шоколадным ганашем. Этот десерт непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.