Макароны с апельсиновыми цветами

Макароны с апельсиновыми цветами - восхитительный французский десерт
Макароны с апельсиновыми цветами - классический французский десерт, который идеально подходит для любого случая. Эти нежные и вкусные лакомства готовятся из миндальной муки, яичных белков, сахара и воды из цветков апельсина. В результате получается легкое и воздушное печенье с хрустящей внешней стороной и мягкой, жевательной внутренней.
Ингредиенты (для приготовления 12 макарон):

Для оболочек макарон:

- 1 стакан миндальной муки
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 крупных яичных белка
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 ч. л. апельсиновой цветочной воды
- оранжевый пищевой краситель (по желанию)


Для масляного крема с апельсиновыми цветами:

- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч. л. воды из цветов апельсина
- 1-2 ст. л. густых сливок
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 300°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В миску среднего размера просеять миндальную муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
3. В большой миске взбить яичные белки до образования пены. Постепенно добавить сахарный песок и продолжать взбивать до образования жестких пиков.
4. Добавить к яичным белкам апельсиновую воду и пищевые красители (если используются) и аккуратно вмешать миндальную муку до полного объединения.
5. Переложите смесь в кондитерский мешок с круглым наконечником и отсадите круги диаметром 1 дюйм на подготовленный лист для выпечки.
6. Постучите по листу для выпечки, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и дайте макаронам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы образовалась корочка.
7. Выпекать макароны в течение 15-18 минут или до образования золотистой корочки.
8. Пока макароны пекутся, приготовить крем из апельсиновых цветов. В большой миске взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахарную пудру и взбивать до однородности. Добавить апельсиновую воду и тяжелые сливки и взбивать до получения легкой и пушистой массы.
9. По окончании выпечки дайте макаронам полностью остыть на листе для выпечки, а затем снимите их.
10. Для сборки macarons разложите ракушки по размеру и нанесите на одну половину обильное количество сливочного крема. Накройте второй половинкой и слегка прижмите.
11. Подавайте пирожные "Апельсиновый цвет" сразу же или храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней..
Эти пирожные Orange Blossom Macarons представляют собой идеальное сочетание сладкого и цветочного вкусов. Нежная миндальная оболочка и сливочный крем с апельсиновыми цветами создают поистине неотразимое лакомство. Подайте их на следующей вечеринке или порадуйте себя..