Orange Cream Delight

Orange Cream Delight - это вкусный и освежающий десерт, который идеально подходит для любого случая. Этот десерт готовится из апельсинового сока, сливочного сыра, взбитых сливок и ванильного пудинга. В результате получается сливочный и терпкий десерт, который обязательно понравится любому.

Чтобы приготовить этот апельсиновый кремовый десерт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка (3. 4 унции) ванильного пудинга
- 1 чашка апельсинового сока
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка густых сливок для взбивания
- 1/4 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 банка (15 унций) мандариновых апельсинов, слить
- 1 банка (20 унций) измельченных ананасов, слить
- 1 чашка мини-зефира


Для начала взбейте вместе ванильный пудинг и апельсиновый сок в большой миске до однородности. В отдельной миске взбейте сливочный сыр до гладкости и кремообразной консистенции. Постепенно добавляйте смесь пудинга в сливочный сыр, взбивая до полного объединения.
В другой миске взбить густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования жестких пиков. Сложите взбитые сливки в пудинговую смесь до полного объединения.
Затем добавьте мандариновые апельсины, измельченный ананас и мини-зефир и перемешайте до равномерного распределения. Вылейте смесь в форму для выпечки 9х13 дюймов и разровняйте верх.
Охладите апельсиновый крем "Восторг" не менее 2 часов или до полного застывания. После застывания подавайте охлажденным и наслаждайтесь сливочным и терпким вкусом этого восхитительного десерта.
Этот апельсиновый крем "Апельсиновый восторг" - идеальный десерт для любого случая, будь то семейный праздник или званый ужин. Это сливочный и терпкий десерт, который обязательно понравится любому. Внешний вид этого блюда красочен и привлекателен благодаря яркому оранжевому и желтому цвету мандариновых апельсинов и измельченного ананаса. Вкус сладкий и терпкий, со сливочной текстурой, которая тает во рту.
Тип блюда: Десерт
Основные ингредиенты: Апельсиновый сок, сливочный сыр, взбитые сливки