Ven-Baked Stuffed Poblano Joy
Ven-Baked Stuffed Poblano Joy - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежих перцев поблано, которые фаршируются ароматной смесью говяжьего фарша, риса и сыра. Затем перцы запекаются в духовке до мягкости, а сыр расплавляется и пузырится.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 больших перца поблано
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чашка вареного риса
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки кумина
- соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 375 градусов. Срежьте верхушки у перцев поблано и удалите семена и мембраны. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте в сковороду лук, красный и зеленый болгарский перец, чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте в сковороду готовый рис, порошок чили, кумин, соль и перец и перемешайте. Снимите сковороду с огня и добавьте измельченный сыр чеддер. Выложите смесь в перцы поблано и поместите их в форму для выпечки.
Запекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте фаршированный перец "Поблано Джой" горячим и наслаждайтесь!
Это блюдо - идеальное сочетание пряного и соленого вкуса, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Нежные и сочные перцы поблано наполнены вкусной смесью говяжьего фарша, риса и сыра, которая обязательно утолит ваш голод. Внешний вид этого блюда также очень аппетитен: расплавленный сыр и разноцветные перцы превращают его в пиршество для глаз.
Тип:
Основное блюдо
Ингредиенты:
- Перец Поблано
- Говяжий фарш
- Рис
В целом, запеченный в духовке фаршированный перец Поблано - это блюдо, которое обязательно станет любимым в семье. Благодаря восхитительному вкусу и простоте приготовления это блюдо идеально подходит для любого случая.