Грудинка, запеченная в духовке

Грудинка, запеченная в духовке - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной и сочной говяжьей грудинки, которая медленно готовится в духовке с ароматной смесью трав и специй. В результате получается вкусное и сочное мясо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьей грудинки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1/2 стакана красного вина
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 325°F. Разогрейте оливковое масло в большой посуде, пригодной для духовки, на средне-высоком огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте говяжий бульон, красное вино, томатную пасту, тимьян, розмарин, соль и перец и перемешайте.
Добавьте говяжью грудинку в кастрюлю и полейте сверху соусом. Накройте горшок крышкой и поставьте в духовку. Запекайте 3-4 часа, или пока мясо не станет нежным и не будет легко разделяться вилкой.
Как только грудинка будет готова, выньте ее из кастрюли и дайте отдохнуть несколько минут, а затем нарежьте ее вдоль. Подавайте грудинку с соусом, выливая его сверху.
Эта тушеная в духовке грудинка - идеальное сочетание нежного мяса и ароматного соуса. Аромат трав и специй наполнит вашу кухню и заставит ваш рот разинуть рот. Мясо получается сочным и сочным, а соус - насыщенным и пикантным. Это блюдо идеально подходит для уютного семейного ужина или особого случая.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Говяжья грудинка
- Лук
- Чеснок
Попробуйте этот рецепт сегодня и поразите своих гостей вкусной и ароматной грудинкой, запеченной в духовке!