an-Seared Chicken Medallions

an-Seared Chicken Medallions - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежных куриных грудок, которые нарезаются на медальоны и обжариваются до готовности на горячей сковороде. В результате получается сочное и ароматное блюдо из курицы, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Чтобы приготовить Медальоны из курицы, обжаренные в панировке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Пока разогревается сковорода, натрите куриные грудки солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным тимьяном и сушеным розмарином. Как только сковорода нагреется, добавьте оливковое масло и взболтайте его, чтобы покрыть дно сковороды.
Добавьте куриные медальоны в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте курицу из сковороды и дайте ей отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей.
Панированные куриные медальоны - это универсальное блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами. Они хорошо сочетаются с запеченными овощами, картофельным пюре или простым салатом. Это блюдо идеально подходит для быстрого ужина в будний день или для особого случая.
В целом, "Медальоны из жареной курицы" - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежных куриных грудок, которые нарезаются на медальоны и обжариваются до готовности на горячей сковороде. В результате получается сочное и ароматное блюдо из курицы, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо - идеальное сочетание пикантного и сочного вкуса.
Тип блюда: Основное блюдо
Ингредиенты: Куриные грудки, оливковое масло, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и сушеный розмарин.