deepl_no_title.
deepl_no_title.
3. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавить курицу и готовить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
4. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
5. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить куриный бульон, лимонный сок, каперсы и перемешать.
6. Готовить 2-3 минуты, пока соус слегка не загустеет.
7. Верните курицу в сковороду и выложите сверху соус.
8. Посыпать рубленой петрушкой и подавать горячим.
Внешний вид и вкус:
Котлеты "Пикката" с пармезановой корочкой имеют красивый золотисто-коричневый цвет с хрустящей корочкой. Терпкий и пикантный вкус лимона и каперсов прекрасно дополняет насыщенный ореховый вкус сыра пармезан. Курица получается нежной и сочной, с приятной хрустящей корочкой. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и станет новым любимым семейным блюдом.