Щенки с пармезаном и чесноком
Щенки с пармезаном и чесноком - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы захотят добавки. Эти хрустящие и соленые кусочки идеально подходят для любого случая, от дня игры до семейного ужина.
Чтобы приготовить "Хуш-паппи" с пармезаном и чесноком, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
Для начала разогрейте духовку до 400°F и застелите лист пергаментной бумагой. В миске для смешивания соедините кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль, чесночный порошок и сыр пармезан. В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и растительное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
С помощью столовой ложки зачерпните тесто и выложите его на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Пармезан и чеснок - это идеальное сочетание хрустящей и пикантной корочки. Золотисто-коричневая внешняя сторона хрустящая и рассыпчатая, а внутри мягкая и пушистая. Сыр пармезан придает им насыщенный ореховый вкус, а чесночный порошок - едва уловимую остроту.
Это блюдо можно классифицировать как закуску или гарнир. Три основных ингредиента: кукурузная мука, сыр пармезан и чесночный порошок.
В заключение хочу сказать, что "Щенки с пармезаном и чесноком" - это обязательный рецепт для всех, кто любит пикантные и хрустящие закуски. Благодаря простым ингредиентам и легко выполнимым инструкциям, вы сможете приготовить партию в кратчайшие сроки. Подавайте их горячими и смотрите, как они исчезают!