Деликатесы с пармезановой корочкой

Деликатесы с пармезановой корочкой - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Для приготовления этого блюда используется сочетание сыра Пармезан, панировочных сухарей и других ингредиентов, которые вместе создают восхитительный и пикантный вкус.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки без костей и кожи
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 2 яйца, взбитые
- Оливковое масло для жарки


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец. В другой неглубокой посуде взбить яйца.
Обмакнуть каждую куриную грудку во взбитые яйца, затем обмакнуть ее в смесь панировочных сухарей, прижимая смесь к курице, чтобы она прилипла. Повторить с оставшимися куриными грудками.
Разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, добавьте куриные грудки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
Переложить куриные грудки на лист для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока курица не прожарится до конца, а корочка не станет золотисто-коричневой.