Пармезанно-чесночные укусы

Пармезанно-чесночные укусы - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти хрустящие кусочки приготовлены с использованием сочетания сыра пармезан и чеснока, что придает им пикантный и ароматный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления пармезанно-чесночных кусочков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки


Для начала разогрейте духовку до 400°F и застелите лист пергаментной бумагой. В большой миске взбейте вместе муку, пекарский порошок, соль и черный перец. В отдельной миске смешайте молоко, растопленное масло, измельченный чеснок и тертый сыр пармезан. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения.
С помощью совка для печенья или ложки выложите тесто на подготовленный лист для выпечки, располагая их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Посыпьте рубленую петрушку поверх каждого кусочка. Выпекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
После приготовления выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти пармезанно-чесночные укусы лучше всего подавать теплыми, их можно есть самостоятельно или с любимым соусом.
В целом, пармезанно-чесночные укусы - это пикантная и ароматная закуска, которую легко приготовить и которая идеально подходит для любого случая. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, с восхитительным сочетанием сыра пармезан и чеснока. Это блюдо можно описать как "Соленые укусы", а его основными ингредиентами являются мука, сыр пармезан и чеснок.