assionfruit Mango Fondant Parfait

assionfruit Mango Fondant Parfait - восхитительный десерт, сочетающий терпкий вкус маракуйи и сладкий вкус манго. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Чтобы приготовить этот десерт Passionfruit Mango Fondant Parfait, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/4 стакана пюре маракуйи
- 1/4 стакана пюре манго
- 1/4 стакана густых сливок
- 1/4 стакана стружки белого шоколада
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана масла
- 1/4 стакана муки
- 1 яйцо


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В небольшой кастрюле соедините сахар и воду и доведите до кипения. После закипания снимите с огня и добавьте кусочки белого шоколада и масло. Перемешайте, пока шоколад не растопится и не станет гладким. Добавьте муку и яйцо и перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте смесь в смазанную жиром форму и выпекайте 10-12 минут или пока края не станут хрустящими, а центр мягким.
Пока помадка печется, взбейте тяжелые сливки до образования жестких пиков. Добавьте пюре из маракуйи и манго до получения однородной массы.
Когда помадка будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем аккуратно выньте ее из рамекина и переложите на тарелку. Сверху на помадку выложите смесь манго с маракуйей и сразу же подавайте.
Это помадное парфе из манго с маракуйей - идеальное сочетание сладкого и терпкого вкусов. Хрустящие края помадки прекрасно сочетаются с кремовой смесью манго-маракуйя. Этот десерт обязательно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Маракуйя, манго, стружка белого шоколада