Рецепт кальцоне с персиками и маскарпоне

Рецепт кальцоне с персиками и маскарпоне

Рецепт кальцоне с персиками и маскарпоне: Вкусный поворот к классическому блюду
Ищете уникальный и вкусный способ насладиться любимым итальянским блюдом? Посмотрите на кальцоне с персиками и маскарпоне! Этот аппетитный рецепт сочетает в себе сладость свежих персиков и сливочную насыщенность сыра маскарпоне, и все это завернуто в теплую и хрустящую корочку кальцоне.

Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт теста для пиццы
- 1 чашка нарезанных свежих персиков
- 1 чашка сыра маскарпоне
- 1/4 чашки меда
- 1/4 чашки измельченного свежего базилика
- 1/4 чашки измельченных грецких орехов
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F. Раскатайте тесто для пиццы в большой круг, затем положите его на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте сыр маскарпоне и мед до получения однородной массы. Равномерно распределите эту смесь по тесту для пиццы, оставив небольшую кайму по краям.
Затем разложите нарезанные персики поверх смеси маскарпоне, посыпьте рубленым базиликом и грецкими орехами. Сложите тесто для пиццы так, чтобы получилась форма полумесяца, затем обожмите края для уплотнения. Смажьте верх кальцоне взбитым яйцом, затем острым ножом сделайте несколько небольших прорезей в верхней части, чтобы выходил пар.
Выпекайте кальцоне в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка горячей и пузырчатой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Кальцоне с персиками и маскарпоне - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, со сливочной текстурой и хрустящей корочкой. Это блюдо прекрасно подходит для подачи в качестве закуски или основного блюда и обязательно поразит ваших гостей своим уникальным и восхитительным вкусом.
Тип блюда: Десерт Кальцоне
Основные ингредиенты: Персики, сыр маскарпоне, тесто для пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ
мукамаслотесто для пиццыяйцасахарсыр моцарелламолокояблокисливочный сыржирные сливкикорицаслоёное тестокурицашоколадные чипсыванильный экстрактсыруниверсальная мукашоколадсолькоричневый сахарлимонкрекерные крошкисыр рикоттачерникапеппероникакао-порошоксахарная пудраперсикипекарский порошокананасяйцогрушисыр чеддерорехи пекангрибылимонный соккарамельный соусарахисовое маслобеконкокосговяжий фаршминдальная мукагрецкие орехиветчинакорж для пирогатоматный соуссахар-песокчесноксоус маринарасыр фетасоус для пиццыизмельчённый кокоскремкокосовое молококолбасакозий сырброкколиклубникакарамельлимонная цедрамини зефиркукурузный крахмаловсянкалукморковьсоус барбекюшпинатбананыяичные желткиовсяные хлопьяпахтаитальянская колбасаежевикатыкванутеллапомидорывишнямалинабаклажанвыпаренное молокомёдмалиновый джемрастительное маслопрошуттобазиликсоус буйволзефиркленовый сиропсгущённое молокоирисовые чипсыцуккинивяленые помидорымускатный орехинжирперецклюкваговядиначёрная фасольпестовзбитые сливкишвейцарский сырфундукболгарские перцыприправа ранчминдальхлебсмесь для тортаовощисыр маскарпонетыквенное пюремалинанарезанный миндальгречневая крупажареные овощисметанасыр пармезансоус пестокрекеры грэмсолонинастейккорж для пиццыпеченье ореосушёная клюкваванильсыр проволонемоцареллаяблокорисовые хлопьяспецииголубой сырмакароныартишокиимбирьбананбелый шоколадсладкий картофельчёрные оливкибурбонсвинина для барбекюкреветкицельное молокошоколадные яйцапатокасалямиброкколи рабесмешанные ягодысыр бририссливыоливкикабачоккукурузный сиропкукурузасвежие помидорыкинзалукквашеная капустастручок ваниличоризосоус альфредоревеньсвежая клубникафрикаделькикрасный луккокосовый сахаризмельчённая курицаоливки каламатаперсикяичный желтоквишнёвые помидорыфисташки