Персиково-малиновый хрустящий пирог

Персиково-малиновый хрустящий пирог - рецепт вкуснейшего десерта
Ищете рецепт аппетитного десерта, который произведет впечатление на ваших гостей? Присмотритесь к этому рецепту персиково-малинового хрустящего тарта! Этот восхитительный десерт сочетает в себе сладость персиков и терпкость малины с хрустящей маслянистой корочкой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.
Ингредиенты (на 8 персон):

Для коржа:

- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 ч.л. соли
- 1 яичный желток
- 2 ст.л. ледяной воды


Для начинки:

- 4 стакана нарезанных персиков
- 2 стакана малины
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
Для начинки:

- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
Инструкции:

1. Разогреть духовку до 375°F (190°C).
2. Чтобы приготовить корж, соедините в большой миске муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или пальцев перемешивайте, пока смесь не станет похожа на крупную крошку..
3. Добавьте яичный желток и ледяную воду и перемешивайте, пока тесто не соберется в одно целое. Выдавить тесто на дно и по бокам 9-дюймовой формы для тарталеток со съемным дном.
4. Для приготовления начинки соединить в большой миске персики, малину, сахар, муку, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешать и вылить в подготовленный корж.
5. Для приготовления начинки соединить в миске среднего размера муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соль. Добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Посыпать начинку.
6. Выпекать 45-50 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка - пузырчатой. Перед подачей остудить не менее 10 минут.
Внешний вид и вкус:
Персиково-малиновый хрустящий тарт - прекрасный десерт, который поразит ваших гостей золотисто-коричневой корочкой и яркой фруктовой начинкой. Сочетание сладких персиков и терпкой малины идеально сбалансировано, а хрустящая начинка придает ей восхитительный хруст. Подавайте его теплым с шариком ванильного мороженого, чтобы получить максимальное удовольствие от десерта.