Макаруны с арахисовым маслом и желе

Макаруны с арахисовым маслом и желе - вкусный поворот к классическому лакомству
Ищете веселый и вкусный способ насладиться любимыми вкусами детства? Обратите внимание на арахисовое масло и желе! Этот восхитительный десерт сочетает в себе насыщенный ореховый вкус арахисового масла и сладкий фруктовый вкус желе, и все это завернуто в жевательный кокосовый макарун.

Для приготовления этих вкусных лакомств вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Для каждой порции вам потребуется:

- 1/2 стакана измельченного кокоса
- 1/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1 столовая ложка желе (ваш любимый вкус)


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В миске среднего размера смешайте измельченный кокос и арахисовое масло до полного объединения. Затем добавьте желе и перемешайте до равномерного распределения.
С помощью маленькой ложечки для печенья или ложки выложить смесь на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока макаруны не станут слегка золотисто-коричневыми снаружи и мягкими внутри.
После того как макаруны будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут на листе для выпечки. Затем переложите их на проволочную стойку для полного остывания.
Когда они готовы, эти арахисовые макаруны с желейной начинкой представляют собой великолепное зрелище. Маленькие, круглые, идеально золотисто-коричневого цвета, со слегка хрустящей внешней стороной и мягкой, жевательной внутренней. Вкус арахисового масла и желе идеально сбалансирован, в нем как раз точное количество сладости и ореховости..