deepl_no_title.
deepl_no_title.
Постепенно добавлять сухие ингредиенты, пока они не будут полностью смешаны. С помощью совка для печенья или ложки разложите тесто по чашечкам мини-маффинов, заполняя каждую чашечку примерно на 2/3. В центр каждого шарика теста вдавить кружочек арахисового масла так, чтобы он был полностью покрыт тестом.
Выпекать в течение 10-12 минут, или пока края не схватятся, а верхушки слегка не потрескаются. Дайте арахисовому маслу остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, а затем переложите их на решетку для полного остывания.
Эти кексы-сюрпризы с арахисовым маслом представляют собой идеальное сочетание насыщенного шоколада и сливочного арахисового масла. Они обязательно понравятся всем, кто любит классическое сочетание вкусов. Подавайте их в качестве десерта на следующей вечеринке или наслаждайтесь ими как сладким угощением в любое время дня.