deepl_no_title.

deepl_no_title.
Пока капли "Арахисовое масло Эспрессо" остывают, растопите шоколадную стружку в безопасной для микроволновой печи миске с интервалом в 30 секунд, помешивая в промежутках, до однородности и расплавления.
После остывания капель "Арахисовое масло Эспрессо" полейте каждую из них растопленным шоколадом. Дайте шоколаду застыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Ореховое масло в каплях "Эспрессо" - это идеальное сочетание сладкого и соленого, насыщенный ореховый вкус, который прекрасно дополняет дерзкий, бодрящий вкус эспрессо. Кроме того, их невероятно легко приготовить, так что вы можете сделать партию в любой момент, когда вам захочется полакомиться вкусным лакомством.
Тип: Закуска/десерт

Ингредиенты:

- Арахисовое масло
- Порошок эспрессо
- Шоколадная стружка


Советы по приготовлению:

- Используйте маленькую ложечку для печенья или ложку, чтобы капли были равномерного размера.
- Дайте арахисовому маслу с эспрессо остыть, прежде чем поливать шоколадом, чтобы шоколад не успел сильно растаять.