Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом

Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом - вкуснейшее лакомство!
Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт печенья? Обратите внимание на это овсяно-шоколадное печенье с арахисовым маслом! В этом печенье идеально сочетаются сладкое и соленое, а его жевательная текстура не оставляет вас равнодушными.

Для приготовления этого печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан шоколадных кусочков


По этому рецепту получается примерно 24 печенья.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов F. В большой миске для смешивания соедините арахисовое масло, овсяные хлопья, коричневый сахар, сахарный песок, яйцо, ванильный экстракт, пищевую соду и соль. Перемешать до получения однородной массы. Добавьте кусочки шоколада.
С помощью ложечки или ложки отсадить тесто на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать в течение 10-12 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте печенью остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.
Это овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом - идеальное угощение для любого случая. Они мягкие, жевательные и полны вкуса. Сочетание арахисового масла, овсяных хлопьев и кусочков шоколада просто неотразимо. Подавайте их со стаканом молока для идеального перекуса.