Лакомство "Вихрь с арахисовым маслом"

Лакомство "Вихрь с арахисовым маслом" - это восхитительное угощение, которое удовлетворит ваши сладкие пристрастия и заставит вас хотеть еще. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Ключевым ингредиентом в этом рецепте является, конечно же, арахисовое масло, которое придает блюду насыщенный сливочный вкус.

Для приготовления "Вихревых лакомств с арахисовым маслом" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана шоколадной стружки


Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите пергаментной бумагой противень размером 9x13 дюймов. В большой миске для смешивания взбейте арахисовое масло, сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения светлой и пушистой массы. Добавить яйца и ванильный экстракт, перемешать до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая до полного объединения. Добавьте шоколадные чипсы.
Вылейте тесто на подготовленную форму для выпечки и разровняйте его лопаткой. Ложкой выложите на тесто кусочки арахисового масла и проведите по ним ножом. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте арахисовому маслу остыть в течение нескольких минут, после чего нарежьте и подавайте.
Эти пирожные "Арахисовый вихрь" представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого, с насыщенной кремовой текстурой, которая тает во рту. Они идеально подходят для любого случая и обязательно понравятся вашей семье и друзьям.