Жареная утка по-пекински

Жареная утка по-пекински - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежной утки по-пекински, свежих овощей и ароматных специй, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт. утка по-пекински, нарезанная кусочками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 луковица, нарезанная кусочками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 ст. л. имбиря, измельченный
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. соуса хойсин. соус хойсин
- 1 ст. л. устричного соуса
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. растительного масла


Для начала разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте нарезанную утку по-пекински и жарьте, помешивая, 2-3 минуты до образования румяной корочки. Выньте утку из вока и отложите в сторону.
Добавьте в вок нарезанный болгарский перец и лук и жарьте, помешивая, 2-3 минуты до легкого размягчения. В небольшой миске смешайте соевый соус, соус хойсин, устричный соус, кунжутное масло и кукурузный крахмал. Добавьте соус в вок и жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, пока овощи не будут покрыты, а соус не загустеет.
Добавьте в вок готовую утку по-пекински и жарьте, помешивая, еще минуту до готовности. Подавайте горячей с пропаренным рисом.
Это жаркое из утки по-пекински представляет собой идеальное сочетание соленых и сладких вкусов. Нежная утка по-пекински прекрасно сочетается со свежими овощами и ароматным соусом. Это блюдо непременно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их захотеть еще.
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Утка по-пекински
- Болгарский перец
- Лук