deepl_no_title.

deepl_no_title.
В отдельной миске смешайте базиликовый песто с небольшим количеством воды, чтобы разбавить его. Выложите куриные грудки в форму для запекания и полейте их смесью песто. Следите за тем, чтобы куриные грудки были равномерно покрыты песто.
Полить курицу томатным рагу и запекать в духовке около 25-30 минут или пока курица не прожарится до конца. Курица должна стать золотисто-коричневой, а томатное рагу должно пузыриться.
Это блюдо идеально подходит для подачи с гарниром из макарон или корочки хлеба. Курица в томатном рагу с соусом песто - это идеальное сочетание сочной курицы, ароматного песто и пикантного томатного рагу. Блюдо представляет собой идеальное сочетание итальянских вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать еще.