Куриный бургер с песто и моцареллой

Куриный бургер с песто и моцареллой - вкусный поворот к классике!
Ищете новый поворот к классическому куриному бургеру? Посмотрите на куриный бургер "Песто Моцарелла"! Это аппетитное блюдо обязательно удовлетворит вашу тягу к чему-то пикантному и вкусному.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 4 булочки
- 4 ломтика сыра моцарелла
- 4 столовые ложки соуса песто
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте гриль или сковороду-гриль на средне-высоком огне. Смажьте куриные грудки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте курицу на гриле по 6-8 минут с каждой стороны или до полной готовности.
Пока курица готовится, поджарьте булочки для бургеров на гриле или в тостере. Когда курица полностью приготовится, положите ломтик сыра моцарелла на каждую куриную грудку и дайте ему расплавиться в течение 1-2 минут.
Чтобы собрать бургеры, намажьте столовую ложку соуса песто на нижнюю половину каждой булочки. Положите куриную грудку поверх соуса песто, а затем добавьте верхнюю половину булочки.
Куриный бургер с соусом песто и моцареллой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Сочетание сочной курицы, расплавленного сыра моцарелла и ароматного соуса песто обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте его сегодня и убедитесь в этом сами!
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты:

- Куриные грудки
- Сыр Моцарелла
- Соус Песто