Паста Песто с овощами гриль

Паста Песто с овощами гриль

Паста Песто с овощами гриль - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих овощей и пасты, заправленных ароматным соусом песто. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты:

- 1 фунт макарон
- 1 чашка соуса песто
- 2 цукини, нарезанных ломтиками
- 2 красных болгарских перца, нарезанных ломтиками
- 1 красный лук, нарезанный ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Если у вас нет открытого гриля, используйте сковороду-гриль для приготовления овощей.
- Варите пасту аль денте, то есть она должна быть упругой на вкус.
- Оставьте немного воды для макарон, чтобы добавить в соус, если он слишком густой.
Инструкции:

1. Разогрейте гриль до средне-высокого жара.
2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
3. В большой миске смешайте нарезанные овощи с оливковым маслом, солью и перцем.
4. Обжаривайте овощи на гриле по 5-7 минут с каждой стороны или до мягкости и появления следов гриля.
5. В большой кастрюле подогрейте соус песто на медленном огне.
6. Добавьте готовую пасту в соус и перемешайте.
7. Добавьте к пасте овощи-гриль и перемешайте.
8. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Блюдо "Паста Песто с овощами гриль" - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Паста покрыта сочным и ароматным соусом песто, а овощи-гриль придают ей дымный и слегка сладковатый вкус. Блюдо одновременно сытное и полезное, что делает его идеальным блюдом для любого случая.
Тип блюда: Основное блюдо
3 Основные ингредиенты: Паста, соус песто, овощи гриль