Хлебные кальцоне с начинкой "Филли Чизстейк"

Хлебные кальцоне с начинкой "Филли Чизстейк"

Хлебные кальцоне с начинкой "Филли Чизстейк" - это аппетитное блюдо, которое сочетает в себе вкус классического "Филли Чизстейк" и удобство кальцоне. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина или закуски для вечеринки.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта тонко нарезанного стейка
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/4 стакана измельченного сыра проволоне
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- 1/2 фунта теста для пиццы


Для начала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В сковороде на средне-высоком огне приготовьте стейк, пока он не подрумянится с обеих сторон. Добавьте в сковороду лук, зеленый перец и грибы и готовьте, пока они не станут мягкими.
Затем раскатайте тесто для пиццы в круг и распределите по нему соус для пиццы. Добавьте стейк и овощную смесь поверх соуса, затем посыпьте сверху измельченным сыром моцарелла и проволоне.
Сложите тесто поверх начинки и защепите края, чтобы запечатать кальцоне. Положите кальцоне на лист для выпечки и выпекайте 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Как только кальцоне закончит выпекаться, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать. Внешний вид этого блюда - золотисто-коричневая корочка с расплавленным сыром, сочащимся из центра. Вкус - идеальное сочетание пикантного стейка, овощей и расплавленного сыра.
Это блюдо можно классифицировать как соленое тесто, а его три основных ингредиента - стейк, сыр и тесто для пиццы. Поразите своих гостей этим вкусным фаршированным хлебом кальцоне "Филли Чизстейк" на следующей вечеринке или насладитесь им в качестве быстрого и легкого ужина.