Рецепт филли чизстейк терновер

Рецепт филли чизстейк терновер

Рецепт филли чизстейк терновер: Вкусный поворот к классическому блюду
Если вы поклонник филли чизстейка, вам понравится этот рецепт филли чизстейка. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание слоеного теста, нежной говядины, расплавленного сыра, а также обжаренного лука и перца. Это отличная закуска или основное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты (на порцию):

- 1 лист слоеного теста
- 1/4 фунта тонко нарезанной говядины
- 1/4 чашки соте из лука и перца
- 1/4 чашки измельченного сыра проволоне
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед использованием слоеного теста обязательно разморозьте его.
- Для обжаривания лука и перца используйте сковороду с антипригарным покрытием.
- Не переполняйте тесто начинкой, иначе оно может лопнуть во время выпечки.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре равных квадрата.
3. Выложите на каждый квадрат четверть говядины, лук и перец, а также сыр.
4. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник.
5. С помощью вилки сожмите края теста вместе и запечатайте оборот.
6. Смажьте верх каждого оборота взбитым яйцом.
7. Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Внешний вид и вкус:
Оборот "Филли чизстейк" имеет красивый золотисто-коричневый цвет и хлопьевидную, маслянистую корочку. Когда вы откусите от него, вы почувствуете вкус пикантной говядины, сладкого лука и перца, а также расплавленного сыра. Сочетание вкусов и текстур просто неотразимо.
Тип блюда: Закуска или основное блюдо
Основные ингредиенты: Говядина, Лук, Сыр
В заключение хочу сказать, что этот рецепт оборота филли чизстейк обязательно должен попробовать каждый, кто любит классический филли чизстейк. Его легко приготовить, он вкусный и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Так что попробуйте и насладитесь аппетитным вкусом этого удивительного блюда!