Овсяные лепешки "Пина Колада"
Овсяные лепешки "Пина Колада" - вкусный и полезный перекус
Ищете полезный и вкусный перекус, который удовлетворит вашу тягу к сладкому? Обратите внимание на овсяные конфеты "Пина Колада"! Эти лакомства, приготовленные из таких полезных ингредиентов, как овес, кокос и ананас, - идеальный способ побаловать себя без чувства вины.
Ингредиенты (на порцию):
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана несладкого измельченного кокоса
- 1/4 стакана дробленого ананаса (слитого)
- 1/4 стакана миндального масла
- 1/4 стакана меда
- 1/4 ч.л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
Советы по приготовлению:
- С помощью кухонного комбайна измельчите овсяные хлопья и кокосовую стружку в мелкий порошок.
- Убедитесь, что ананас хорошо просох, чтобы избежать избытка влаги в смеси.
- Если смесь получилась слишком сухой, добавьте еще немного меда или миндального масла, чтобы помочь ей слипнуться.
Инструкции:
1. В большой миске для смешивания соедините дробленые овсяные хлопья и кокосовую стружку с осушенным ананасом.
2. В отдельной миске смешайте миндальное масло, мед, ванильный экстракт и соль до однородности.
3. Добавить влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешать.
4. Руками сформировать небольшие шарики и выложить их на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой.
5. Охладите лакомства не менее 30 минут, чтобы они успели застыть.
6. Подавайте и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Овсяные лакомства "Пина Колада" имеют красивый золотистый цвет с вкраплениями кокоса. Они имеют сладкий тропический вкус благодаря ананасу и кокосу, а также приятную жевательную текстуру благодаря овсяным хлопьям. Это идеальный перекус, который удовлетворит ваши желания и при этом будет полезным и питательным..