deepl_no_title.

deepl_no_title.
6. В небольшой миске взбейте яйцо до образования пены.
7. Добавьте муку, сахарный песок, пекарский порошок, соль и молоко. Взбейте до однородности.
8. Вылейте тесто на ломтики ананаса в кастрюле.
9. Выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
10. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.
11. Переверните противень на тарелку, чтобы освободить перевернутые ананасовые облака.
12. Подавать со взбитыми сливками (по желанию).
Внешний вид и вкус:
Перевернутые ананасовые облака имеют красивый золотисто-коричневый цвет с карамелизированным кусочком ананаса на вершине. Облако легкое и пушистое, со слегка сладковатым вкусом, который прекрасно дополняет терпкий ананас. Взбитые сливки придают десерту кремовую текстуру, которая делает его еще более восхитительным.