Фисташково-шоколадный брауни

Фисташково-шоколадный брауни - декадентское наслаждение!
Побалуйте себя богатым и сочным пирожным "Фисташково-шоколадный вихрь", идеальным сочетанием ореховых фисташек и бархатистого шоколада. Этот восхитительный десерт - наслаждение для ваших вкусовых рецепторов и пиршество для ваших глаз. Рецепт прост в исполнении, и из него получается 12 порций великолепных пирожных.

Ингредиенты:

- 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 ч.л. соли
- 4 больших яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана измельченных фисташек
- 1/2 стакана шоколадных чипсов


Советы по приготовлению:

- Используйте высококачественный какао-порошок и шоколадные чипсы для более насыщенного вкуса.
- Поджарьте фисташки перед добавлением в тесто, чтобы получить более ореховый вкус.
- Выстелите противень пергаментной бумагой для легкого извлечения пирожных.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 350°F и выстелите пергаментной бумагой противень размером 9x13 дюймов.
2. В большой миске взбейте вместе растопленное масло и сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте в миску муку, какао-порошок и соль и перемешайте до однородности.
4. Вбейте яйца и ванильный экстракт, пока тесто не станет густым и блестящим.
5. Добавьте измельченные фисташки и шоколадные чипсы.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаточкой.
7. Растопите в микроволновой печи немного шоколадной стружки и посыпьте ею тесто.
8. С помощью зубочистки вбейте шоколад в тесто.
9. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
10. Дайте пирожным остыть на сковороде в течение 10 минут, затем выньте их и нарежьте на квадраты.
Внешний вид и вкус:
Брауни с фисташково-шоколадной глазурью - это зрелище с их помадной текстурой и мраморными шоколадными завихрениями. Аромат шоколада и фисташек витает в воздухе, заставляя ваш рот наполняться влагой. Пирожные получаются влажными, жевательными и наполненными вкусом шоколада и орехов. Хрустящие фисташки придают мягкому и липкому брауни восхитительную текстуру.
Тип: Десерт
Основные ингредиенты: Фисташки, Шоколад, Яйца