lum Gingerbread Fusion

lum Gingerbread Fusion - это восхитительный десерт, сочетающий богатый вкус пряников со сладким и терпким вкусом слив. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и текстурами.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана патоки
- 1/4 стакана горячей воды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленное
- 1/4 чашки нарезанных свежих слив


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске для смешивания соедините муку, пекарский порошок, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль. В отдельной миске смешайте патоку, горячую воду и растопленное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Добавьте нарезанные сливы.
Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед подачей дайте сливовому прянику остыть в течение нескольких минут.
В этом блюде идеально сочетаются сладкий и пряный вкусы, а сливы придают пряникам восхитительную терпкость. Текстура влажная и пушистая, с слегка хрустящей корочкой. Подавайте его теплым с порцией взбитых сливок или шариком ванильного мороженого для дополнительного удовольствия.
Сливовый пряник "Фьюжн" - это десерт, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей и заставит их хотеть еще. Его тип - десерт, а основные ингредиенты - сливы, пряники и патока.