deepl_no_title.

deepl_no_title.
2. В кастрюле среднего размера соединить гранатовый сок, бальзамический уксус, коричневый сахар, мед, дижонскую горчицу, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, корицу и гвоздику. Довести до кипения на средне-сильном огне, затем уменьшить огонь и варить 10-15 мин, периодически помешивая, до загустения глазури.
3. Положить окорок в форму для запекания и нанести на поверхность ромбовидные надрезы. Приправить солью и перцем.
4. Кисточкой смазать окорок глазурью, стараясь, чтобы она попала на зазубренные участки.
5. Запекать окорок в течение 2-2 1/2 часов, смазывая глазурью каждые 20 минут, до достижения внутренней температуры 140°F.
6. Перед нарезкой и подачей на стол дать ветчине отдохнуть в течение 10-15 минут.
Внешний вид и вкус:
Ветчина, глазированная гранатовым бальзамиком, имеет красивый темно-коричневый цвет с блестящей глазурью. Вкус - идеальный баланс сладкого и терпкого, с нотками специй от корицы и гвоздики. Мясо получается нежным и сочным, что делает его любимым блюдом для любого случая.