deepl_no_title.
deepl_no_title.
Процесс приготовления:
1. В большой миске смешать муку и соль. Добавить яйцо и теплую воду и перемешать до образования теста. Вымешивать тесто в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить до появления аромата. Добавить свиной фарш и готовить до образования румяной корочки. Добавить нашинкованную капусту и готовить до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. Вырезать круги с помощью формочки для печенья или стакана. В центр каждого круга положить ложку начинки. Сложить тесто поверх начинки и защепить края.
4. Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить пирроги и варить 3-5 минут, или пока они не всплывут на поверхность. Вынуть пирроги шумовкой и переложить на тарелку.
5. В небольшой миске смешать сметану и рубленую петрушку. Подавать пирроги горячими, посыпав сверху сметаной.
Внешний вид и вкус:
Пьероги из свинины и капусты со сметаной - красивое блюдо с золотисто-коричневым внешним видом и мягкой и жевательной текстурой. Начинка - пикантная и ароматная, с идеальным сочетанием свинины и капусты. Сметанная заправка придает пирогам сливочный и терпкий вкус, который прекрасно дополняет их. Это блюдо - истинное наслаждение для вкусовых рецепторов, способное удовлетворить любой аппетит.